бахусу
вольному воля,а спасенным рай!
Царь в голове твоей не онемеет,
Ему мое "почтенье" передай!
Он твой монарх и лишь ему по силам,
владения свои гневно судить -
кого на щит,а может и на вилы,
негоже ему милостивым слыть.
Ты государство брошенное в ноги
ему... И гордо пусть ступает он,
а матери слеза,увы, не многим,
царям, то бишь, нарушила бы сон.
Сожми покрепче жадными перстами
бокал с налитым зельем до краёв
и может быть твой тост будет о маме -
предельный извращения подъём...
Хлебни,отпей в который раз властитель,
почувствуй свою силу хоть бы в том,
что можешь ты согреть свою обитель,
всего одним лишь царственным глотком!
Свидетельство о публикации №113062604045