Наш чай

    НАШ ЧАЙ

Красная метёлка,
В роще примечай.
Как свеча в светёлке,
Травка, иван-чай.
Цветика не трогай,
Нащипли листа,
Высуши, попробуй
И испей спроста.
Завари листочки
В декабре зимой.
Выпей чай, капорный,
Вкусом дорогой.


Рецензии