Ты уходил...
И оказался вовсе "никакой".
Такой огромный с виду вроде дядька,
А вот боишься - маленький какой!
Смешно. А кто бы мог подумать?!
Что взрослый с виду, в общем человек,
Так по-дурацки и безумно глупо,
Беспечно обратится почти в бег.
Зачем слова, когда и нет в них толка,
Зачем глаза, если они пусты?
Зачем объятия, когда они без чувства?
И поцелуи, которые сухи?
И подловато как-то, не находишь?!
Но для тебя ведь это не вопрос,
Ты не ответишь, даже и не спросишь,
А я люблю - люблю когда взасос.
Ты убегал, трусливо, без оглядки
И больно, стыдно было за тебя,
Что ж дорогой, живи теперь спокойно,
Не потревожу больше никогда!
25.06.2013
Свидетельство о публикации №113062604023