Озеро

Озеро севера Белое. Плещет волнами о пристани. Где то в душе чтото светлое. Тянется к Богу молитвами. Светлое Белое озеро. Видело много страдания. Видело радость и скорбий. В любви было много признания. Тайны хранит осторожные. В глади воды отражения. Видело жизнь всевозможную. С начала веков до затмения. Озеро севера Белое. Сколько еще я поведаю. Сколько еще мысли грешные. Выкину словно все с неводом.


Рецензии