Жертвы июня
Город, множество столбов, здания их выше,
С неба молния огнём, страшным жаром пышет.
Зацепила пятерых, ранены, убитый,
Совпадение, судьба, словно лыком шиты.
Нижний Новгород, гроза, Корабелов улица.
Страх, в июне на людей небо смертью хмурится.
Свидетельство о публикации №113062603960