погибшим альпинистам посвящается
Кто хоть однажды побывал в небесах
Всегда будет к ним тянуться снова.
Высокие горы и синее небо
Вершины под шапкой чистейшего снега
Здесь воздух свободы и ветер победы,
И, наши мечты, побывать там, где не был…
Здесь можно подняться на самое небо.
Узнать о себе всё - до первого слога.
Увидеть просторы и дали планеты,
Быть рядом с богами, хотя богом не был…
Свидетельство о публикации №113062603927