Твоя ложь

Мне смешно, но я верю во всю твою ложь,
Хотя знаю, что ты мне предательски врешь.
Но хочется верить, и я не пойму,
Почему тебе верю? Почему? Почему?!

Твои чувства закрыты, на тебе твои маски,
Но я верю в фальшь, я верю в сказки.
Обидно знать свои ошибки,
Обидно любить фальшивость улыбки.

Меня больше нет, ничего не хочу,
Я просто иду или лечу.
А завтра наступит другая игра,
И ты мне вдруг скажешь: "Все хватит! Пора!"

(2013)


Рецензии