Очистительный Огонь. Вестник Сердца
ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ.
Творчество Вселенского Огня –
Изменить людей способно в корне
И по содержанию и... форме –
И на всём Пространстве Бытия.
Когда ногами попрано Святое,
товаром утверждается Любовь,
А жизнь сравнима с «Чёрною Дырою», –
Приходит Очистительный Огонь.
Всё внутреннее сделается зримым, –
Ужасным станет многих внешний вид...
Но к мерам Жизнь придёт необходимым –
Лишь накануне новых «атлантид».
Последствие Огня – Преображение,
Всех жизненных Энергий Трансмутация.
Изменятся всей жизни Измерения, –
Преобразится вся Цивилизация.
Проявятся и Новые Возможности
Под Огненным Потоком Очищения –
По Закону Высшей Непреложности
Эволюционного Движения.
Жизненных Энергий Обновление –
Мощно и невидимо течёт…
Небеса дрожат от Напряжения! –
Утверждая Новый Поворот...
ВЕСТНИК СЕРДЦА.
Вихрями Спирального Огня –
Голубая держится Планета.
Аура Земная, как броня, –
Не даёт Лучам пробиться Света.
Тонкие Энергии – Лучи
Разума Над-Мирного Вселенной.
Нет на Свете более Причин –
Для Структуры Жизни Сокровенной.
Пламя Сокровенное горит –
Огненного Духа Дерзновением.
Это самый Мощный в Мире Щит, –
Утверждённый Свыше Провидением.
Это Провод Огненных Миров, –
Вечный Зов Пылающей Вселенной
И Грядущей Новой Расы Зов, –
Вестник Сердца Необыкновенный.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012303857
Свидетельство о публикации №113062603814