Дивный день

Дивный день в сиянье света
Солнце ярко светит всем
В ожидании рассвета
Ствол рябины поседел.

Ягоды красны рубины
Словно флаги на ветвях
День пройдет в тепле и нега
Затуманит чей,то взгляд.


Рецензии