А. Герцегов. Я люблю эту женщину
Знаю:напрасно,знаю-эта любовь
без ответа она,
К ней стремится мой
ангел несчастный
И хранит эту женщину прямо
с небес.
Я люблю эту женщину,
Этим я счастлив,
Пусть она не со мной,
Пусть другому верна...
Сохрани ее,Боже,
От всяких несчастий,
Выпью горе ее я до самого
дна.
Свидетельство о публикации №113062603669