Счастье незаметно растворилось

Счастье незаметно растворилось,
И любовь нежданно уплыла.
Сердце долго все не унималось,
А потом прошло... сгорело все дотла.
Но  пройдут года, и, вспоминая
Юности прекрасные часы,
О тебе волнуясь,  понимаю:
Нет, незабываемая ты !
И в осеннем небе угасая,
Буду вспоминать божественный твой лик,
Сердце снова болью разжигая.
И с ума сходя от сладостной тоски.


Рецензии