О свет звезды!
А нам всё кажется живой!
О, тот конверт - с войны немецкой
Погибшим посланный домой!
Я всё молюсь тебе, родная-
В берёзках, в ситце рваных трав,-
Своей любовью оживляя,
Давно погибшую от ран!
22 июня 2013
Свидетельство о публикации №113062603592