Утро

Утро выглянет внезапно,
За рекой стоит туман.
Полетели, мне приятно
над туманом полетать.
Опускаясь в эту пену,
видеть только белый свет.
Ну, а выскользнув оттуда,
над рекою пролететь.
В это утро мы, проснувшись,
Обрели с тобой себя,
Отдыхают наши души
После сладостного сна.


Рецензии