Россия

О, Родина, как я тебя люблю.
Твои поля, бескрайние просторы,
Сибирскую зеленую тайгу,
Твои покрытые снегами горы.
И, кажется, что пролетает век,
А ты осталась все такой прекрасной
Как заново рожденный человек,
Вдыхающий своею грудью счастье.
Оно пришло к тебе тогда,
Когда о нем мы даже не мечтали.
Ты воссияла вновь величием своим,
Великая прекрасная держава.


Рецензии