Ты одиноким счастьем притаись

Ты одиноким счастьем притаись,
Поскребывая кошкою по нервам,
Возьми у Ариадны ее нить
И выведи скорей меня из плена.
И я приду к тебе, сказав: «Прости
Мои измены, крытые позором,
Давай взлетим в безоблачную высь,
И  отдадимся неге без укора».


Рецензии