Про это
Уж поздно очень. Мама ждёт.
Но вдруг рука его слегка,
Скользнув за блузки отворот,
В его объятия обратно
Меня вернула, как магнит.
О, как же ЭТО мне приятно,
Хоть ЭТО мама не велит.
И про мамины волненья
В ЭТО сладкое мгновенье
Я позабыла напрочь
И с ним осталась на ночь.
Свидетельство о публикации №113062603563