Когда-нибудь в бесстрастной тишине
Знакомый ангел прилетит ко мне,
Прикрыв глаза, обнимет, помолчит,
Распустит нить судьбы, что наплела,
На чашу для весов возьмет дела.
И вспомню я те мысли и слова,
Что не сказала, иль сказала зря,
Припомню всех друзей по именам,
В прощеньи благодарность им воздам,
Прощаясь, затворю ключом дела,
И ,исчезая за чертой Земли,
Увижу своих предков корабли,
Вчера и завтра вновь соединю.
Когда-нибудь
к штурвалу подойду.
Свидетельство о публикации №113062603534