Я уеду скоро, скоро...

Я уеду скоро, скоро,
Не увидимся уже...
Тысчу триста километров,
Я проехала к тебе...
Не нужна... не интересна,
Так сказал бы мне в глаза.
Я бы поняла, простила...
Я же умная! О, да!,
И пожалуй, отшутилась,
Деликатно - я б смогла.
И закружит, и завьюжит.
Осень позже и зима.
Я уеду скоро, скоро,
Не увидимся уже.
****** милый!
****** первый!
Счастлив будь всегда-всегда!..

21.06.2013 (ВЕЧЕР)


Рецензии