Цветок любви

Любовь цветущая магнолий
Была прекрасна и грустна.
Она мечтала о просторе,
О, лучше в поле бы цвела!
Ее мечта сбылась недавно,
Но,  боже, что случилось с ней.
 Просторы ветра раскидали ее
Обломанные стебли.
Играя, ветер насмеялся над чувством
Нежного цветка
Магнолия, хоть ты прекрасна,
Любовь степей не для тебя!


Рецензии