На крыше...
Вовсе я не влюблён, с чего вы взяли?
Это даже немного похоже на шоу,
Только кто из нас круит педали?
Тебе, я смотрю, тоже не плохо,
Смотришь мне прямо в глаза.
Кусаю ухо - начинаешь охать,
Отказали вдруг твои тормоза.
Но я привык к скоростями высоким,
Чтобы сносило крышу наверняка.
Ты оказался душевным, глубоким...
Но не могу с тобою я пока.
Я поеду отдельным рейсом,
В сторону придуманных чудес.
Со своим причудливым кейсом
Отправляюсь в сказочный лес.
Свидетельство о публикации №113062603485
Анютиныглазки 10.07.2013 00:43 Заявить о нарушении
Ник Рейзен 10.07.2013 00:44 Заявить о нарушении
Ник Рейзен 10.07.2013 00:50 Заявить о нарушении
Анютиныглазки 10.07.2013 00:54 Заявить о нарушении