Сборник афоризмов 22 Под кривым углом!

***
Не ждите конца света! Ибо сказано, о дате той, не знают даже ангелы  небесные!
Конец безумия? ДА!
Смена эпох? Да
Конец тьмы! ДА!
Начало Духовного Возрождения! ДА!

***
Фразы для оправдания человеческих слабостей:
1. Так, все же так живут…
2. Жизнь сейчас такая…
3. Тяжелая работа ведь…
***
Любая коммерция, даже из благих побуждений превращает человека в торгаша…
Алчность,
 что ж с неё возьмешь…
***
Славяне, давно поддались на обман, а сегодня нас, русских, запад всеми способами, хочет унизить. Потому что мы доверчивые, терпеливые, пока что добрые. Не любим конфликты… А агрессию, которая возникает у отдельных личностей, можно объяснить навязанием обмана, с которым, уже, ну не может мириться, нормальный человек…
***
В продолжении: Нам внушили
1. Мы верим - Бьет, значит любит
А убьет?!... Это страсть, наверное…
2. Русские, испокон веков пили водку…?!
(А процесс вырождения затянулся, так как у славян есть ген, препятствующий вымиранию)

***
Почему мы не берем, то хорошее, что есть на западе?
ДА,
Американцы - самые большие лицемеры. Их демократия построена на костях аборигенов!
ну и что?
Зато они выполняют миссию по распространению демократии во всем мире, посылая "миротворческие" ракеты не только мирным жителям, но и для не согласных с их режимом…
***
Те, кто организует и участвует в митингах о принятии закона против усыновления иностранцами Российский детей сирот, обязуются сами взять в семьи, этих детей...

***
Теорема:
При споре двух и более дураков, совокупность разума уменьшается


Рецензии