любовь ли это?

люблю а может ненавижу
смотрю а может быть и зря,
так много мыслей по причинам
любовь ли это? навсегда?

ведь не впервой я вписываю в стих
ее имя и ее манеры,
которые отличительны от всех
и в этом же отличье сплошное совпаденье.

припоминаю я себе и это
что я при ней совсем не я,
веду себе не очень смело
проходя мимо кабака.

не интересует и пока другие
которые в соблазне с головой,
подожди, я пока плененный силой
под названием любовь.


Рецензии
понравился Ваш стих..)

Артем Величко   12.09.2013 21:43     Заявить о нарушении