Я иногда...

Я иногда пишу тебе стихи,
Что ты моя прекрасная богиня..
Тебе,я признаюсь в своей любви,
Целуя твое ласковое имя..

Я иногда дарю тебе цветы,
Такие нежные,как твои губы..
Последние свидания весны,
Я никогда уже не позабуду..

          ***
 
Я иногда тоскую по тебе,
По сказанным тогда словам,не боле..
Оставленной тобою теплоте,
Встающей где-то,против моей воли..

 
Я иногда зову тебя во сне,
И чувствую горячие ладони,
Когда ты,возбужденная уже,
Не сдерживала поцелуи-стоны..

 
Я иногда все вижу силуэт,
Знакомый,до щемяще-резкой боли..

Ну почему,тебя со мною нет !

Все что теперь могу,

Глаза закрою..



P.S. фото сделано Татьяной Олейниковой

 


Рецензии