едва я начинаю новый берег...
здесь каждым третьим слогом будешь ты
нагая как проворная машина
подробная как волчий аппетит
ты сменишь зренья тусклый улей
каким-то незавидным пустяком
и заговорщики нас назовут
по отчествам гневливых междометий
(Из цикла "Причины")
Свидетельство о публикации №113062603374