на завтрак стекло с молоком

на завтрак стекло с молоком,
некогда популярный трек за окном
херачит как только возможно
ибо кто-то заботливый выставил колонки в оконный проём

так, что маленькие девочки могут подпевать
лазая по турникам,качелям и разнообразным змейкам,
а мне нужно стекло дожевать
разрезая десны,
и кровью запивать
придется
эти звуковые волны.
солнца
не будет до послезавтра
либо оно вовсе не вернется.

сахар захрустел на зубах
знак-
вот так
больше не делай, во что бы то ни стало
машина укатила с первоначалом
с тем самым источником страданий двуглавых
и как отвратительно когда двое становятся так похожи
особенно в ненависти к противоположным,
но такими прекрасными и особенными.
как же можно?!..


Рецензии