Как вернуть...
И не дать колебаться устоям,
А прожить это просто и грустно,
Упорядоченно пустое...
Не глядеть в цветущие дали,
И не плакать от каждого слова.
Так, волна равнодушной печали,
Набежит и отхлынет снова.
25.06.13г.
Свидетельство о публикации №113062603364