Был я честен...
Был я зол - но временами
Так бывает иногда
Так возможно было с вами!?
Был я молод дерзок был
С голубыми был глазами
И когда-то я любил
Это тоже было с вами?
Был совком, в Советах жил
Никогда не был с деньгами
И с получки водку пил
Это тоже было с вами?
А теперь я постарел
Желчен стал и слаб ногами
Песню соловей отпел
Это тоже стало с вами?
Свидетельство о публикации №113062603354