Баллада о червяке...

23.07:42,Москва,район Рязанского проспекта.
У одной девушки Марины,живущей под Саратовом стряслось несчастье,чтоб как-то ее отвлечь написал эти шуточные строки.

В глуши,в деревне,
Где Саратов, красава -девочка жила,
Маришкой звали ту девчонку,
Напрасно слёзоньки лила.

А ведь могла она смеяться
И принца с кораблём желать.
В земле добротной ковыряться,
Лопатой червячков копать.

И накопала она б Васю,
Большого чудо-червяка.
Глаза у Васи голубые,
Что небо ,там где мать река.

,,Привет,Васёк!А я Маришка,
Читать я книжечки люблю,
Романов кучу прочитала
И знать тебя я,залюблю!''

Счастливый,Васька лезет в банку,
Теперь он счастлив -есть ЛЮБОВЬ,
Да не обычная червячья,
А та что сильно греет кровь.

Она его как жизнь любила,
Кормила,нежила всегда,
Распух Васёк от этой ласки,
Из банки не вылезть ,беда.

Смеётся весело,Маришка:
,,Ну ты, Васёк совсем распух?
А может Вась,поставим клизму?''
Ему Маришка шепчет вслух.

Червяк был в шоке:,,Узурпатор!
Сама кормила,как могла,
икрой из ложечки кормила,
Вином французским до пьяна.''

,,Вот ведь такие вы людишки,
Отроют,в доме приютят,
Накормят Васек до отвалу,
Как Волочковых нас хотят?

Таких как, Настенька, худая,
Чтоб талия была мала.
Вы извините так не будет,
Не будет чуда щас пока!''

Ну чтож, Васёк сел на диету,
Стал гайку на себе крутить,
Решил Василий стать стройняшкой,
Ему ведь в дружбе надо жить.

Не ест Васек борщи и каши,
Забыл икру,,,Наполеон''.
Тощой Василий стал и хрупкий,
Живучий гад ,он НЕ ПОМЁР!

Звоню Маришке,,Вася плачет,
Скучает тело просит бой,
Мужик червяк наш оказался,
Нормальный,нет не ,,голубой''.

Бери давай, Мариш лопату,
Точи,, болгаркой''  полотно
И в огород копать подружку,
Червяк скулит уже давно!

Чтож  делать? На ноги калоши,
Одела,пошла в огород.
А вдруг мужского особь роду,
А не жену она несёт?

Крутила с переди и сзади,
Две дырки вроде бы нашла,
Амуров стрелы в сердце Васи,
Невеста просто хороша!

Счастливый ВАСЯ,весь в улыбке,
Вот ведь к хозяйке, я попал,
Мужскую душу понимает,
Маришка-просто идеал!

Сыграли свадьбу,всё нормально,
Без сор и банка вся цела,
Зарылись в землю,задрожали,
Знать точно Васеньке дала.


Рецензии
Интересное стихо ))))

Нина Колесова   12.07.2013 08:52     Заявить о нарушении