Не покупается...
СТРАННО ВЕРА ТЕПЕРЬ ПОНИМАЕТСЯ,
ХОДЯТ В БАРЫ НОЧНЫЕ ГРЕШИТЬ,
А ПОТОМ ХОДЯТ В ЦЕРКОВЬ ПОКАЯТЬСЯ...
БОЛЬШЕ ГРЕХ - ЗНАЧИТ ТОЛЩЕ СВЕЧА,
ПО БУМАЖКАМ МОЛИТВЫ ЧИТАЮТСЯ,
И С ШИРОКОГО ВЛАСТИ ПЛЕЧА,
ЩЕДРО ДЕНЬГИ НА ЦЕРКОВЬ "БАШЛЯЮТСЯ"...
ПОДАВАЯ УБОГИМ ГРОШИ,
ДУХОМ НИЩИЕ ЗАБАВЛЯЮТСЯ,
ПОКУПАЮТ СПАСЕНЬЕ ДУШИ,
А ОНО ТО ВЕДЬ НЕ ПОКУПАЕТСЯ...
Свидетельство о публикации №113062603236
Но ты очень хорошо написал.
Душевно рада тебе,
Лена.
Виноградова Евленья 08.08.2013 07:17 Заявить о нарушении
Пупок 08.08.2013 07:22 Заявить о нарушении