Успокой моё сердце

Укачай, убаюкай меня на рассвете...
Я проснулась и мне не уснуть, а дрозды,
Всё щебечут, тирлинькают в маревном свете,
Заглушая ручья перезвона лады.

Горизонт заалел тонюсенькой кромкой,
Но мгновенно:  вширь - ввысь расплылася заря.
И вуалью нежнейшею, розовой, тонкой,
Укрывает летящие вдаль облака.

Укачай, убаюкай меня осторожно,
Я забуду печали, заботы, дела.
Мне сегодня с утра почему-то тревожно,
Успокой моё сердце и дай мне тепла...


Рецензии
Это можно забыть? Стихи отличные и все нравятся! Удачи!

Людмила Тельминова -Пензий   23.10.2013 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.