Мой милый Кто-то

Чувств миллиметрами,
Задыхаясь,
В глаза тебе посмотрев,
С губ срывается "Mon ami,
Боюсь потерять тебя, найти не успев!"

По небу облака бегут, словно ватой набитые,
Я похожу на корабль,
В бурях морских побитый, разбитый,
Когда рядом нет тебя,
Не обижаются, любя.

Доброе утро желать друг другу каждый день,
Гулять вместе по городским улицам,
Сомнений, когда вместе мы, нет даже и тени,
Удивляемся грустным и одиноким лицам.
Навстречу идущим, головы вниз опустив.

Под конец дня усталыми возвращаться домой,
Пить чай горячий и разбирать по папкам новые фото,
Говорить, что друг без друга нам холодно как зимой,
Пусть на дворе и лето...
Я люблю тебя, мой милый Кто-то.


Рецензии