Полет над Землей

Сковало ветки "серебром",
Ты не со мной, я-не с тобой.
Меж нами выросла стена,
Как крепость неприступная она.

В груди угас костер любви,
И сердце замерло внутри.
Когда-нибудь оно забьется вновь,
И полечу я над Землей,

Когда вдруг встречу я любовь.
И сбудутся мои мечты,
Но этим счастливчиком  будешь не ты.


Рецензии