У брата есть iPone
на конкурс Михаила Битёва
Корифан
«У брата есть iPhone,
а у сестры - iPod,
у мамы есть 4G iPad,
у папы - iфигейнейший кредит.
За мой фасон
мне показали зад,
и над, и под» -
в кругу ребят им Вовка говорит.
Свидетельство о публикации №113062603141