Отцветает, тихо осыпаясь
По ночам сияющим дождем.
Все уже как- будто состоялось,
Ничего от жизни мы не ждем.
Наши дни текут, как годы длинно,
Выдают морщинки мудрость глаз.
Под аккорды музыки старинной
Мы с тобой взгрустнем еще не раз.
Свидетельство о публикации №113062603070