Цель жизни

Цель жизни, заряды накопить,
Для этого лишь стоит жить,
Но вот заряд сам не приходит
Хотя и рядом всегда бродит.

Заряд духовный не купить,
Ну и за взятку не добыть,
Его сам Бог распределяет,
Ну и нейрон в мозгах включает.

Молитва здесь не помогает,
Бог наши мысли сам читает,
И посылает нам заряд,
Но мозг не ловит тот снаряд.

Как мозг готовить мы не знаем,
Мы все каноны исполняем,
Поклоны бьем мы лбом об пол,
Мозг как осиновый есть кол.

И даже жест ты соблюдаешь,
И мясо ты не употребляешь,
Дух не исходит как к Иуде,
Хоть позабыл давно о блуде.

Так благодати Бога ждем,
Молитвы на ночь мы поем,
Но и по утру их читаем,
И духа свято ожидаем.

А атеисты осуждают,
И даже Бога отрицают,
Бог у богатых стал доллар,
Жизнь атеиста есть товар.


Рецензии