Растрепалась прическа у клена

Растрепалась прическа у клена,
У березы коса расплелась.
Разрумянилась девка Алена
И к плечу косаря подалась:

-Приголубь меня, милый Алешка,
Обними меня крепкой рукой.
Вьется рядом комарик да мошка,
И плывет сизый дым над рекой.

Распустилась коса у Алены,
И запуталась в кудри трава...,
И притихли березы да клены,
Не слетают с губ больше слова.

Вздохи в травах густых на опушке
Чередуются с тишиной.
Куковать перестала кукушка,
И свой крик оборвал козодой.
***25.06.2013


Рецензии
Порою нужно уходить, место уступив:
Пожалуйста, садитесь, мне скоро выходить.
Из-под земли себя достать и пойти
После читать Есенина в сквере на Маяковского

Бигден   26.06.2013 11:10     Заявить о нарушении