Ни понять, ни простить...
В этой жизни немало,
Что могло б было быть,
Слава Богу, не стало.
И теперь я не там,
На своей полосе,
И обязан мечтам,
Тем, что сбылись не все.
Никогда не узнать,
Кто решает судьбу
И мешает нажать
Спусковую скобу.
Свидетельство о публикации №113062602873