Огненные Ритмы. Вектор Направления
ОГНЕННЫЕ РИТМЫ.
Атмосферы Огненные Ритмы –
Вызывают Духа пробуждение.
Высшим состоянием Молитвы –
Полыхает Пламя Дерзновения.
Каждая Вибрация Вселенной –
Вызывает Искры Озарения
Неземного, Необыкновенного, –
Устремляя Дух на Восхождение.
Каждая Вибрация Пространства –
В Сердце отражается Сиянием
Творческих Лучей Протуберанцев, –
Раскрывая полностью Сознание.
Утверждает Пламя Трансмутации
Творческую Суть Преображения
Огненной Космической Вибрацией –
Только на Ступенях Восхождения.
ВЕКТОР НАПРАВЛЕНИЯ.
Разные Энергии Вселенной
Действуют Сознанием Единым
В Сердце Мироздания Незримом –
Сверх-Разумной Мерой Сокровенной.
Видит это Просветлённый Дух
В непрерывном Свете Озарений.
Не бывает верных двух решений, –
Так же Истин не бывает двух.
Наполняет Творчество Огня
Непрерывным Светом Озарений –
Всю многообразность Бытия –
За пределом наших представлений.
Потому крутой, отвесный склон...
Потому срываемся в падение, –
Потому идёт Армагеддон! –
Все, ломая наши представления…
Только Дерзновения Черта –
Утверждает Вектор Направления.
Цель для всех едина – Красота.
Лишь Она несёт Преображение.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012302396
Свидетельство о публикации №113062602870