***

Моя душа пуста,
И эхом отдается
В ней каждый шаг...
Прости, прости, прости.
Моя душа пуста,
К ней больше не вернется
Не друг, не враг -
Пусти, пусти, пусти.
Была гроза,
И ливнем были чувства
И боль, и страсть -
Все было и прошло.
Лишь  тонкий шрам
Ушедшего безумства,
И только голос  твой:
«Все будет хорошо!»
Сегодня я слаба,
Но временно затишье,
Мой Ангел ненадолго задремал.
Я верю, шепот мой
Ты все-таки услышишь
И вновь зажжешь свечу,
Как прежде зажигал.


Рецензии