Тишина

Тишина. Она глубже, весомей слов
Колких фраз заплетённых в сети
От которых озноб и в душе холодок
Отпусти их. И сам не заметишь

Как услышишь в себе, далёкий зов
Он, обняв, поведёт по дороге
В тишину, где витает мир твоих снов
В нём ты пишешь лучшие строки

Что прольются стихами как тёплый свет
Растворяя в себе рутину
Только здесь ты найдёшь для себя ответ
Отражением красок в картинах.


Рецензии