***
Попроси объяснить, что так невозможно
Больше смотреть в глаза друг другу
И чувствовать холод из всех миров
Которые могли бы собой утешить
Согреть сомнением будущих истин
Собрать равновесием действий
И угасать в другой прогрессии
Более плавной – длинною в жизнь…
Свидетельство о публикации №113062602782