Млечный Путь

Строгий и беспечный,
Не ответит Млечный
На вопрос извечный:
Как мне без тебя?

Сложновыразимо,
Невообразимо.
Осени да зимы,
Вёсны да лета.

И небес картина
Сине-нестерпима.
Dunhill или Прима -
Всё одна беда.


Рецензии