И снова пляжа искушенье...

И снова пляжа искушенье,
Реки прохлада освежает.
Тела красавиц - наслажденье,
Глаза и мысли ублажает...

Сияет солнце тело жаря,
Я в тень ползу от излучений.
Чтоб тепловой заряд ударя,
Не приносил бы мне мучений.

Пивко холодное вкушая,
Красавиц взглядом провожаю...
Гарцуют берег украшая,
Ах, пляж, тебя я обожаю!


Рецензии