Осторожно, на крыше Луна...

                Художник Инна Цукахина.               


                СВЕТ СВЕТА НЕ СЖЕЧЬ ДАЖЕ СОЛНЦУ!

                Розалина Макбет




Осторожно, на крыше Луна -
ПОЛНОЛУНИЕ празднует...
Ветер смолк, Он прислуживает
Деве! - Приливы, отливы... ВОЛНЫ
океанов Лунных взмыли
в синее декольте Космоса.
Сделай шаг - и взлетим вместе!
В кресле облачном жду Тебя...
Мы поднимемся выше гор.
Слуги Гора столы накрыли!
Льётся вино жёлтое -
лунного винограда...
Это - ВЫШЕ, чем было!
МАЛО СТАЛО ЗЕМЛИ.
ЛУНА сказала - Л е т и...........


                25июня 2013года 17:57
 


Рецензии