Триколор

20 лет,
Дискуссиям и спору,
Вроде бы,
Решили всё давно
- Не могу!
Привыкнуть к триколору,
Всё воспринимаю,
Как в кино.

Понимаю,
Вроде бы пустяк,
Даже повод,
Есть повеселиться,
Но ведь это наш
- Российский флаг!
Государственный!
И мы, должны
- Гордиться!

Что то,
Нехорошее,
Здесь есть...
Даже что,
Скорее всего знаю
- Умерли,
Отвага, долг и честь,
А ассоциация,
Совсем уже - плохая.

С этой шулупенью,
И ворами,
С этой,
Дикой гонкой
- За рублём,
Всё хорошее,
Сегодня растеряли,
Мы не понимаем,
Где - живём.

А многоголовый,
Тот - орёл...
Почему такой,
Никто не знает...
Идиотский,
Без сомнения прикол,
Змей Горыныча,
Скорей - напоминает.

Понимаю,
Что символика нужна,
Что в другой стране,
Теперь живём,
Но какая то,
Быть логика
- Должна!
Ни к чему,
Копировать - престол.

Глупо зажигать,
Ненужный свет,
Ни к чему,
Сегодня государь,
Рода царского,
В России,
Больше нет,
Манифестом,
От всего,
Отрёкся Царь!


Рецензии