Я жизнь готов за истинну отдать!

Я лежу у окна и любуюсь  последней  зимой
И снежинки как жизнь моя тают  и  тают
Я  глазами прощаюсь  с  матерью  и   женой
Они  плачут  и  ждут, может  все  же  покаюсь.

Было  все  у  меня, что желала душа
Я от жизни брал  все, что судьба  посылала
Но печально смотрела мне  мама в глаза
Может  больше чем я, обо  мне  она знала.

Никогда  я не видел свою  мать  счастливой
Никогда  я  не видел, как зимы  красивы
Я  был  занят  и  просто  не замечал
Что мир божий меня звал и ждал.

Звал отец что  молился  в  тиши за меня
И рассвет и закат  моего ждали  любования
Звала мать что за ужином  молча ждала
А  я  ждал что приду  обретя  всех  признание.

Я  не слышал  как плачет, рыдает душа
Я не думал что золото- это покой
Я не видел, какая  вокруг  красота
Я не выбрал тот путь, где  со мною Господь.

Ведь  мы сами дороги свои  выбираем

В  слепоте  своей друга  не надо винить
А когда  сомневаемся, Бог  понимает

Что пора нам  о  помощи  звать и  просить.


Я  был глух  я был  слеп  и за это прости
Жизнь за истину  я  поменяю
Очень  трудно себя  мне конечно винить
Ах как все же  легко  просто  жить и  любить.

Я  лечу  словно  птица лечу где  хочу
Я свободен от зла и  стыда
Но в объятья   твои  прилететь не смогу
Ведь грешна  и черна  вся душа!

Не прощал  не жалел  никого на земле
Как же сможешь меня ты простить?
Не любил  никого было пусто  в душе
Как же  сможешь меня ты любить?

Белый свет божий свет озарил  мою душу
Будто снова родился я и воскрес
И сказал мне господь  «Сын  послушай!»
«вознесу  я тебя до небес
Тот кто  кается будет прощен навсегда
Ты покаялся- значит  свободна  душа!»

(Посвящается человеку ,которого уже нет в живых )


Рецензии