Школьник
милому моему внуку.
Школьником назовут теперь
и пойдёт он изучать науку.
Назовут его первоклассником.
Скоро в первый раз,
шагнёт он по школьной лестнице
и двери откроет в класс.
Узнает там много нового.
Научится считать и писать.
И главное слово - Родина
начнёт по слогам читать.
Большим стал внучок мой, школьником.
И хочется мне ему пожелать,
чтоб в жизни его всё сложилось,
Обязательно на четыре и пять.
Свидетельство о публикации №113062602705
Здоровья и счастья Вам, Татиана, и Вашим близким!
С теплом...
Зоя Недоводина 08.08.2013 01:45 Заявить о нарушении
Татьяна Трунова 08.08.2013 19:37 Заявить о нарушении