Росы майские и соловьиный хор...

Росы майские и соловьиный хор
Золотистой гладью вышили узор.
За стежком стежочек, нитью за иглой
По коротким строчкам я иду домой.
Звонче пой, соловушка,
Трель в душе слышна.
Не грусти, головушка,
К нам весна пришла.


Рецензии