Научиться себя прощать

Уходит  время, проходят  года
И кто хочет забыть – забывает
Только мне не забыть, не забыть никогда
Что душа моя  помнит  и знает .

Первый шаг, первый взлет и падение
И улыбка и первое слово
Все проносится как сновидение,
Все хранить в себе – проще простого.


Но не просто себя простить
И начать , и начать все сначала
И не просто себе отпустить
Все грехи ,чтоб душа плясала.

Надо жить , жить и знать
То что было  - мое
Научиться летать
Вопреки злу  на зло!

НЕТ БЕЗГРЕШНЫХ ЛЮДЕЙ
КТО БЫ ЧТО НИ СКАЗАЛ
НАДО ЖИТЬ , ЖИТЬ СМЕЛЕЙ,
ВОТ НАЧАЛО НАЧАЛ!


Рецензии