Разлучница - беда...
примчались холода?
Теперь я не забуду
тебя, моя Беда!
Тебя, моё Несчастье,
тебя, Печаль моя!
Опять ты белой масти!
Ну, а какой же я?
В который раз запятнан
тобою, как всегда,
мешаешь жить опять ты,
Разлучница - Беда!
Никто уже не верит
любви моей всерьёз...
как горькая потеря,
прольётся море слёз...
Свидетельство о публикации №113062602623
С теплом!
Галина Новоселова 20.07.2013 16:07 Заявить о нарушении